君卓讲笑话

反正我不写刀子(ฅ>ω<*ฅ)放心吃粮另外这里乙女写手,不出意外不会写腐(´・ω・`)

【凹凸乙女】开学

年度开学大戏
ooc有
关于那些写完没写完的
作业

【雷狮】作业?早抢完了
       马上就要开学了,但作业离写完还差了不少,你思前想后决定给校级男神雷狮发了个求救短信:“雷总,你作业写完了吗?”如果雷狮没写完的话你也许还可以趁机约着和男神一起图书馆撸作业什么的,妙啊!
        反观雷狮,正和自己的另外三个团员吃烧烤,麻辣的羊肉串再加上啤酒,雷狮可以说是心情愉悦极了。“大哥,有你短信。”一边的卡米尔把雷狮的手机往前推了推,雷狮刚干了一瓶啤酒,看见你的短信,嘴角止不住上扬,直接就调成免提给你回了个电话:“喂?”“雷总你怎么打过来了?”你对于这个反常现象感到十分纳闷,但也不好说什么,“那个你作业写完了吗?”雷狮看向了卡米尔,卡米尔十分肯定地点了点头,雷狮语带嘲讽地回答了你的疑问:“作业?早抢完了。”
       “你没写完的话,本大爷给你几本也不是不行。”

【安迷修】小姐没写完的话
        完了,作业写不完了。你抱着这样绝望的念头翻看着通讯录,想找个救命稻草抓一下,于是你扫到了安迷修的名字,当机立断按下了通话:“安哥救命啊!”
        听到你这样的话安迷修正拿笔的手抖了一下:“小姐怎么了?难道恶党欺负您了吗?”听完你的种种“哭诉”安迷修才算是稳定了下情绪,用涂改带改掉刚才手抖造成的失误:“啊,在下的作业已经写完了,但不能借给小姐抄。”安迷修看了一眼旁边满满的作业,觉得作为一个乐于助人的骑士,应该更加正确地帮助小姐——突然有了个不错的点子:“小姐作业没写完的话……”
       “在下可以去给小姐做辅导哦。”

【格瑞】收齐了
        格瑞是你的课代表,在班里以铁面无私著称,任何人都不能从他那里逃任何作业,除了金。但就算如此,这最后一本练习册你实在是写不完了,还有一半左右呢!迫于活命要紧你还是拨通了格瑞的电话:“那个格瑞大佬……你作业写完了吗?”电话那头的格瑞正刷数学练习题以应付马上开始的数学竞赛,闻言快速演算的笔停了下来:“嗯。”“那个明天收练习册的时候……能不能通融通融……”你内心祈祷,这次要是能确认存活让你干什么都行!
       “不能。”格瑞一听是这样,当即挂了电话,却是叹了口气:“笨蛋,练习册里的题很有用。”殊不知自己的两个字已经注定了你内心的深层次绝望。
       开学收作业,格瑞翻开看了看你的练习册就知道这种质量老师看到怕是要狠狠收拾你的,他直接把你的练习册放进课桌,把其他作业抱去了办公室。班主任无比信任地看着格瑞:“格瑞,作业收齐了吗?”
       “收齐了。”

评论(4)

热度(108)