君卓讲笑话

反正我不写刀子(ฅ>ω<*ฅ)放心吃粮另外这里乙女写手,不出意外不会写腐(´・ω・`)

[凹凸乙女]假如他是班主任

ooc有
好久没有动手写段子了
怕不是要挨打
仔细想了很久,全是带理科的扎心至极

[格瑞]物理老师
    你的班主任,叫格瑞。年纪轻轻事业有成,更重要的是长相帅气,导致和他一个办公室的没有女性。物理组组长,长年担任月考期中期末试卷出题,对于基础题改编情有独钟,还是你的秘密男友。
    “我听班长说你作业没交。”你怂怂地坐在格瑞对面,尽管格瑞根本没看你,他正在批昨天的卷子,你也觉得吾命休矣。
    今天的格瑞穿着白色的衬衫,配藏蓝色牛仔裤,估计是早晨起迟了,他没有做往常耗费巨量时间和发胶的发型,就任由一头银发耸拉在肩膀上,透过眼镜的反光,他眼中蕴含的紫光你竟是看不真切,一时间所有的紧张全化作了脸红心跳,只敢低着头断断续续地给对方解释:“那个……昨天作业太多,实在……对不起,格瑞……”毕竟如果一定有一项写不上,肯定还是得罪好惹的老师比较好,比如自家男友。
    “不写就不写吧,晚上给你补课,昨天卷子上压轴题我改编了一下,题型不错。”

[雷狮]物理老师
     说起雷狮,他带的班根本没有敢皮的学生,敢皮的轻是一顿暴打,重是电学实验助手,雷狮作为老师少说也有一百种把学生电的怀疑人生自己啥事没有的方法,人送外号雷电法王。没人相信雷狮有对象,还是你,他任命的班长。
    你正在雷狮办公室给他做苦力,明明已经放学快一小时了,你还在帮雷狮批班里的作业,对方什么都没干,大爷一样翘着二郎腿,今天没戴头巾,黑发有些散乱,就看着你批作业,边看边笑。“雷狮你笑什么啦!明明是老师,怎么连作业都不好好批呢?”“今天白天有点事,”他摆弄桌子上的电流表,“把几个早上闹事的兔崽子领实验室聊了会。”一说起这事,你就想起早晨上哲学课把安丽洁气得上不下去课的几个人,你作为班长管教他们还被冷嘲热讽了一番,敢情,雷狮这是给你出气呢。
    “我雷狮任命的班长还没有人能欺负,再有下次你给我动手打回来,我倒看看谁敢说个不字。”

[丹尼尔]数学老师✘政教主任
    丹尼尔不仅是你的数学老师,还是政教处主任,但平日宽厚爱人,就算身处政教处主任这种容易被学生排斥的职位,人气还是居高不下,据说还收到了来自毕业班女生的情书,你对于这种树大招风型的男友也深感心累。
    “丹老师,听说今天有学姐给你塞情书了,”午饭时间,为了避人耳目,丹尼尔特地带你出学校下馆子,但你对于早上学姐娇羞地塞进丹尼尔手中的情书还是耿耿于怀,“人气高真好。”陈醋味……丹尼尔轻笑出声,引得你抬头看他,刚一抬头,一只大手便扣着你的后脑勺,将你拉到罪魁祸首眼前。“叫我丹尼尔。”他吻上了你的嘴唇,你睁大眼睛,丹尼尔纯白的发丝在阳光中闪着金色的光,恍惚间你几乎认为自己在和天使接吻,才被对方松开,你气都喘不匀,丹尼尔笑着在教师群宣布了那位学姐的处分决定,璀璨的金色瞳孔直直对上你的眼睛。
    “快点毕业吧,我亲爱的学生。”

[安迷修]语文老师
     安迷修,语文老师,班里的男学生没人敢皮哪怕一下,毕竟全年级都知道,安迷修动手打起男生来和同办公室的雷狮有的一拼,最常罚学生抄的就是骑士道,是一个让你很没安全感的男友。
    今天又听到女生们讨论安迷修又帮助了哪位女生,又把脚踝受伤的女生抱到了医务室,又用随身的创可贴帮了哪个女生……诸如此类,虽然大家都说安迷修修养极高绅士极了,简直就是校园里的活雷锋,你却高兴不起来……安迷修会对其他女生或者弱者主动施以援手是他的骑士道,你却不为此高兴:“安哥,听说你今天抱了女生去医务室。”“是的,”安迷修丝毫没有察觉到你言语中的失落,反而开始畅谈自己的骑士道了,“在下身为骑士,不能对受伤的小姐置之不……唉?”直到看见你毫无预兆地掉了眼泪,他才停了下来,急忙掏出身上的湿巾替你擦着眼泪,你更委屈了:“安迷修你这个笨蛋!你知不知道我是你的女朋友啦!”“在……在下知道啊?”安迷修眨巴着无辜的眼睛,丝毫没理解你这是吃醋了。“知道你还抱别的女生!不能置之不理你找女老师送去医务室就好了吧!”安迷修愣了一下,总算是拐过了这个一般直男都过不了的弯。安迷修突然就笑了,祖母绿色的眼睛里似乎是蕴着美丽的宝石,他单膝跪下,亲吻着你的指尖。
    “小姐,在下以骑士道起誓,永不背叛所爱。可以原谅在下吗?下次,一定不会再让小姐这么难过了。”

评论(12)

热度(243)