君卓讲笑话

反正我不写刀子(ฅ>ω<*ฅ)放心吃粮

【文豪野犬】就是讲个笑话

我又来搞事了

是个笑话的梗

嗯无法正经系列

当太宰治与收银员女友初次相遇

       你是麦当劳的收银员,每天脸上都挂着标准微笑的女人,不过因为你长得漂亮,笑得不标准其实也没啥,想想你和那个人初次见面的场景,你不由笑出了声。

       “就要这些。”身上缠绕着绷带,举止却异常绅士的褐发男人点了大概七八个人吃的食物,也很快将钱付清,你正准备把票据和找钱交给男人时,却被他猝不及防地握住了手:“这位美丽的小姐……”他顿了顿,勾出一个好看的微笑。
       “请问你愿意和我殉情吗?”
       “……”你感觉自己苦练一周的标准微笑要挂不住了。
        尽管不能无理,但你还是忍无可忍地抽回手,把做好的套餐快速装盘,然后看着男人,挤出一个扭曲的职业微笑:
       “先生,你是打包还是带走?”
       “打……哎?”男人明显愣了一下。
       “你!是!打!包!还!是!带!走!”
       “……我在这吃。”男人嘴角抽了一下,像是憋笑憋得辛苦,然后你就目送着他招呼来了一个白发少年来和他一起把套餐端到用餐区了,原来真的有很多人早就等着了。
       怪人。
       这是你在心里对这个初次见面男人的评价。
       其实是一个QQ好友亲身经历真的笑抽hhhhhhh你是打包还是带走hhhhhhh♪=͟͟͞͞♪=͟͟͞͞    (,,•▽•,, )
        感谢点赞和关注哦!

评论(4)

热度(24)