君卓讲笑话

反正我不写刀子(ฅ>ω<*ฅ)放心吃粮

【期末考试了】中原中也x你

老梗了
再玩一下下
开不开车谁知道hhh
ヘ(´ω`ヘ)

【中原中也的场合】
      “唔……”你皱了皱眉头,眼睛紧盯着桌子上的物理试卷,有点头疼,“好难……”
       挣扎了许久,你终于还是毅然决然地拿出了已经准备好的小抄,还心虚地左右环顾了许久才敢打开。
       唔哦哦哦原来这道题是这样的!抄完赶紧收起小抄的你顿时为自己的机智点了个赞,却冷不防被人一拍肩膀:
       “……抄完了?”
       “!!”woc中也怎么在那!
       “抄了几道题啊?”中原中也虽然脸上带笑,却明显心情不好的样子告诉你,你今天完了。
        “……三道……”想想你还是老实交待了,毕竟这种时候骗中也真的会死的!
        “臭丫头,下不为例,小条装好了,别让后面的摄像头拍到。”说完中原中也就一脸好老师的样子转到别处去了。
        原来他在帮我挡监控啊。你不由心里感觉暖暖的。



         “啊呜……中也……哈啊中也!饶了我呜呜……”你被摁在被子里哭叫,这是第二次了吧,你感觉自己真的要晕过去了,可是身后的男人并不打算停下动作,甚至动作还越发狠了:
        “还没完呢?你抄了三道题对吧?”

哎呀真的开车了,第一次开小车不太习惯hhh总之还是希望大家期末顺利考的全会蒙的全对,过个愉快的好年~

评论

热度(48)