君卓讲笑话

反正我不写刀子(ฅ>ω<*ฅ)放心吃粮另外这里乙女写手,不出意外不会写腐(´・ω・`)

『凹凸乙女』神奇app

这次写一个app
就之前那个可以模拟聊天的
聊天男友[好像还有地方话版]
还会有ooc

设定之初『可以打破次元壁的神奇app』
    这是你单身的第十八个年头了,原本以为成人礼一过就可以顺理成章开启一段伟大[?]的爱情,但你都快十九了还是一只会吃狗粮吃到撑死的单身狗。
    谈恋爱到底是什么感觉呢?
    带着这样的悲伤的疑问,你点开了应用商店,一个已经上架两年,却没有评分的应用进入你的视线﹉﹉『聊天男友』
    『我们提供绝对流畅的对话交流体验,告别单调的预设对话,聊天男友绝不会答非所问,祝您有一段浪漫的恋情,请勿背叛自己的男友哦。』
    怀着好奇,你下载了这个app,反正也没有谈过恋爱,就……试试这个吧。

『格瑞』勿言
    app开启后,尽管页面上有很多男生的头像,照片上的人都有着帅气的外表, 和一看就不像真人的名字:“雷狮,安迷修,嘉德罗斯,格瑞……?”没给你精挑细选一下的机会,系统自动为你选择了『格瑞』,你拿着手机有点心慌,类似于QQ聊天一样的界面上,对方并没有像其他应用一样先给你来一句“小宝贝在干嘛”,反而十分安静。
    “你好?”“嗯。”你的聊天之魂被嗯给掐了一下。“你就是格瑞吗?请多关照!”“……”又被掐了一下。“我们可以聊聊天吗?”“不能,我还有事。”白发青年的头像灰了下去,屏幕上出现了“今日会话已结束”的提示,成功挑起了你删除app的冲动。但你对『格瑞』这台“电脑”很感兴趣,突然很好奇明天这个冷淡的家伙会和你说什么。
    “早上好格瑞!我今天放假了!”“哦。”“你真的是电脑吗?”你还是作死地问了这个问题,据说可以造成任何聊天软件崩溃的问题。“不是。”你还没输入回复,对方又跟了一条消息:“这种无聊的问题不用问了。”“那格瑞我有个恋爱想和你谈谈。”你准备把所有学过的骚话都讲一遍。但这句话造成了今天的聊天结束。
    比起作为一个聊天软件,你觉得格瑞更像你的日记本,一开始虽然经常会对话结束,但三个月下来,他也许不回复你,却会让你把今天发生的事情说完,偶尔讲点评价,偶尔叮嘱你一句。你的话题不怎么宽泛,比如上课有好玩的事情,吃了什么,和谁闹了别扭,最后就是今天﹉﹉“格瑞,我被人表白了。我好高兴,第一次有人和我表白,还是之前一直觉得很优秀的学长。”原本以为这种事情不会得到回复的,但格瑞今天却是反常地秒回:“你答应了吗?”“我和学长说想考虑一下……我脑子很乱,也许会答应吧。”你满不在乎地打下了这句话,毕竟在你眼中,格瑞只是个虚拟软件,和往常一样,他会倾听你输入的一切。
   “哦,那我呢。”不知道是不是错觉,就在格瑞给你回复的时候,你觉得手机沉了一下,转瞬又恢复正常。“啊咧?格瑞……可是你……?”
    “不用说了。”这次你明确地感觉到了,手机突然变得很沉,沉到你下意识把它甩到了地上,你感到一丝毛骨悚然,想要尖叫,却发不出声,骨节分明的手掌轻轻笼罩在你的唇上,你听见身后传来沉稳的心跳。一抬头,对上了格瑞紫色的瞳孔,他的眼里满是怒火:“我说过了,我不是电脑。”
    “现在,不要再说我不想听的事情了。”

『安迷修』勿视
     诸多的聊天男友中,你一眼相中了有着温柔微笑的骑士大人安迷修,事实证明系统也很贴心地自动为你点开了他的对话框。
    “你好,美丽的小姐!在下安迷修,很高兴能和你聊天。”这样的开场令你沉寂很久的少女心好像也在蠢蠢欲动,但你对于这个app是否能和你对答如流还是持怀疑态度:“你好,安迷修,我第一次使用这个app,可以和我聊聊天吗?”意料之外的,对方并没有因为你故意输了很长的句子就出现故障,反而几乎是秒回:“当然可以,小姐想要聊什么呢?”简单的一来一回,安迷修所表现出来的绅士风度就轻易刷爆了你的好感度,你不禁怀疑这么好的app居然没火,天理难容。
    “小姐,早安!”早上七点,是你正在吃早饭的时间,手机亮起,上面是安迷修贴心的话语,“您今天早晨要去上课吗?一定要注意安全啊,最后的骑士安迷修为您保驾护航!”“谢谢你安迷修!不过最后的骑士是什么?”你好笑地看着屏幕,不太明白对方突然提起的“最后的骑士”是什么梗,离出门还有一小会,你打算和安迷修聊聊。
    “那就是在下啊,在下信奉的骑士道。”你看着屏幕左上方的头像,是安迷修正在整理领带的样子,祖母绿的眼睛微微下垂的样子好看极了,你不禁希望现实中自己真的可以拥有这样的男友了。“骑士大人真帅气啊。”要是能身处在现实就好了。“感谢小姐的夸奖,但是小姐您大概要出门了,不然会迟到的。”安迷修给你回复了这句话后,屏幕上大大的“今日会话已结束”就把你打入现实,因为再不出门,你真的会迟到。
    但你很好奇,现在的app这么智能甚至可以看手机备忘录知道你的上学时间吗?
    大概是可以的吧……?
    女孩子怕黑十分正常,你也不例外,但自从自己租房住后,再害怕也只能一个人缩在被窝,其他什么都干不了,但今天的事情却远没有那么简单﹉﹉停电后,你透过门上的猫眼,一个戴着鸭舌帽的男人正在清冷的月光下撬你的门锁。这一场面立刻把你吓得手足无措了起来,但手机却猝不及防地亮起,是安迷修发来的消息:“小姐,是门外有恶党吗?”顾不得想安迷修怎么知道,你只是仿佛抓住了救命稻草一样抓住了手机:“对!!有一个人在撬锁,怎么办啊安迷修!”发完又觉得自己傻,一个app能干什么呢?“小姐,请闭上眼睛,剩下的交给在下吧。”“闭,闭眼?安迷修你到底要干什么啊?”随着门锁发出了咔哒的轻响,你吓得紧紧闭上了眼睛,接着是沉闷的碰撞声,你睁开眼,撬你门锁的家伙倒在地上不省人事,你仅看清了一双犹如璀璨宝石的温柔双眼,黑暗中有人轻轻捂住了你的眼睛:“小姐,害怕的话就请闭上眼睛,剩下的交给在下吧。”

最近入我的英雄学院坑了……太好看了吧根本停不下来……

评论(5)

热度(159)