君卓讲笑话

反正我不写刀子(ฅ>ω<*ฅ)放心吃粮另外这里乙女写手,不出意外不会写腐(´・ω・`)

[我英乙女]拇指英雄正确饲养手册

ooc有
私设有,三位身高只有原来的十分之一
其实还是比拇指大

感谢您接拇指英雄回家,接下来本手册将会给您讲解我们全部的三位拇指英雄的各种饲养事项,请您专心阅读,并祝您和自己的英雄相处愉快。

『轰焦冻』篇
     当您拿到自己的包裹时,请您小心打开包裹,避免碰撞,如果您拿着包裹过度摇晃,可能会导致轰焦冻产生不良反应,如果他放出火焰或寒冰,请将包裹放在原地并远离包裹,等火焰熄灭或冰块融化再继续拆装。
    拇指英雄轰焦冻身高17cm,生日为一月十一日,包裹内我们会免费给您配备一套迷你餐具,床,和两套被褥(花色随机),两套衣服和一袋恢复女郎的软糖(10颗),如因拆装不慎发生损坏请致联系客服,我们会重新给您发货日常用品。
    拇指英雄轰焦冻偏爱的食物是荞麦面,请在为他制作荞麦面时注意水温,不易过热。拇指英雄食量约为正常一份荞麦面的四分之一,请注意把控,且三餐正常时间配给。
    轰焦冻无论是成长期还是成年期生存能力都很强,不属于和人亲近的小英雄,在相处初期会出现不理人的现象,但不会使用能力伤害主人,这时请留给他更多的私人空间,不建议过分亲近以及将他的床铺露天摆放。
    在熟悉后可以和轰焦冻进行一些亲近接触(比如揉揉头和脸),为了防止轰焦冻心情出现较大波动,亲近后不要随意冷落,要时刻注意他的动向。
    拇指英雄轰焦冻夏天格外畅销,因为亲近后如果对他提出请求,可以得到降温用的冰块,但请不要过度要求,以免损伤轰焦冻的身体。

『绿谷出久』篇
     在您收到包裹时请小心拆装,不要粗暴对待包裹,成长期的绿谷出久身体比较虚弱,摇晃包裹可能对他的身体造成损伤,如出现损伤,请给他食用包裹内的赠品『恢复女郎的软糖』。
    拇指英雄绿谷出久身高16cm,生日为七月十五日,包裹内我们会免费给您配备一套迷你餐具,床,和两套被褥(花色随机),两套衣服以及一袋恢复女郎的软糖(15颗),如因拆装不慎发生损坏损坏请致联系客服,我们会重新给您发货日常用品。
    拇指英雄绿谷出久偏爱的食品是猪排饭,食量约为正常一份的四分之一,为了绿谷出久的身体健康,请额外给他加一些蔬菜,三餐按正常时间配给。
    绿谷出久成长期身体容易受伤,所以赠品的软糖会比其他拇指英雄多,请密切关注绿谷出久的动向,在他日常锻炼时注意他锻炼的分寸避免受伤。到达成年期绿谷出久的移动速度会很快,很少受伤,但还是请备好软糖。绿谷出久属于十分亲近主人的拇指英雄,需在日常锻炼中给他夸奖和足够的自信。如果认为绿谷出久成长过慢,请在本店订购学习光盘『格兰特里诺的指导』。
    拇指英雄绿谷出久无论在什么时候都很畅销,被大家亲切地称呼为小天使,满满都是正能量。

『爆豪胜己』篇
     当您拿到包裹后,会发现包裹是用三层泡沫板包裹的,请在带好橡胶手套和口罩后再拆开包裹,避免爆豪胜己造成的爆炸伤害。切记不能摇晃,如发生摇晃后听到包裹中传来“死吧”的叫声,将泡沫板拆开通气后停止拆装,一天后没有声音再继续。
    拇指英雄爆豪胜己身高17cm,生日四月二十日,包裹内我们会免费给您配备一套迷你餐具,床,和两套被褥(花色随机),两套衣服和一袋恢复女郎的软糖(10颗),如因拆装不慎发生损坏损坏请致联系客服,我们会重新给您发货日常用品。
    拇指英雄爆豪胜己偏爱辛辣食物,可以在准备日常饭菜时加入辣椒酱,准备食物时请动作迅速,否则会引发爆豪胜己的爆炸警告。有时爆豪胜己可能会自己做饭,请勿表现惊慌。
    爆豪胜己属于极度不和人亲近的拇指英雄,有时甚至炸伤主人,自尊心极高,如饲养爆豪胜己请加拍本店的『独立房间消音版』40x60规格作为房间,放入床和生活用品。爆豪胜己无论成长期还是成年期都具有很强攻击性,相处时请格外小心,必要时戴上橡胶手套。爆豪胜己脾气较为急躁,请在照顾他时付出更多耐心。
    拇指英雄爆豪胜己的亮点是爆破和恶人脸,且和其他拇指英雄战斗时拥有十分不俗的初始战力和成长空间。

本手册介绍到此结束,本店不推荐一人入手多个拇指英雄,一人入手多个拇指英雄可能导致拇指英雄频繁受伤甚至黑化。
本店支持小英雄量身制衣,如有需要请咨询客服(´・ω・`)

评论(11)

热度(231)